Qualità elevatissima, cura artigianale, valorizzazione del territorio d’appartenenza, freschezza del prodotto, accurata selezione delle migliori materie prime, rispetto e considerazione del cliente: ecco le “parole chiave” ed i nostri valori, che ci hanno fatto apprezzare da milioni di consumatori. Prodotti frutto di idee innovative, quindi spesso inimitabili pur essendo di larghissima diffusione.
Siamo molto attenti alla sicurezza alimentare, all’ambiente, al sociale, alle famiglie, alle comunità locali in cui opera, e soprattutto alle proprie risorse umane. Al centro dell’impegno quotidiano da sempre sta il consumatore, un rapporto di fiducia fatto di conoscenza, esperienza, “feeling” e intuizione. Un meccanismo di fedeltà reciproca e duratura ci lega ai nostri consumatori, pronto a individuare e porre l’attenzione alle loro esigenze, questo è quello che ne ha fatto elemento chiave del successo aziendale.
La nostra
La nostra
In un contesto mondiale di crescente attenzione verso i temi della sicurezza alimentare, della nutrizione e della qualità, orientiamo la nostra strategia di ricerca verso la creazione di prodotti studiati senza grassi idrogenati, senza coloranti, senza conservanti e additivi chimici, avendo particolare cura per i bambini e tutta la famiglia.
Il nostro obiettivo è creare prodotti unici, mediante processi innovativi di ricerca e produzione, con nostre tecnologie, ed a tale scopo cerchiamo sempre di venire incontro ai più svariati gusti e le diverse esigenze del consumatore.
A fronte di ciò offriamo un’ampia e svariata gamma di gusti senza glutine ,lattosio e zucchero, fatto con latte di riso e stevia,senza nichel nato da un’accurata ricerca si è inoltre dimostrato avere un grandissimo consenso da parte dei consumatori di diverse fasce d’età.
La brioche mi soddisfa
Un’ altro nostro punto di forza e fiore all’ occhiello delle gelaterie siciliane e senza dubbio la brioche; anche essa giornalmente prodotta all’interno del nostro laboratorio.
Come menzionato nello slogan ” La brioche mi soddisfa solo se la preparo io” crediamo che, se la brioche debba essere associata al gelato, l’impasto debba avere delle caratteristiche particolari e speciali, e quindi non può essere scelta quella generica che poi viene destinata a usi molteplici, anche con food salato.
Vogliamo che la brioche sia soffice e morbida in modo da avvolgere il gelato e creare un connubio di armoniosa sinuosità al palato, inoltre vogliamo che mantenga queste caratteristiche durante tutta la giornata, così da non trovare differenze di struttura sia se viene consumata al mattino sia alla sera tardi, infatti il gelato non ha orari per essere assaporato.
Essendo la nostra pretesa alta, non potevamo che scegliere la produzione propria con ricetta studiata nei minimi particolari, sempre, tra l’altro, in continua evoluzione di possibili migliorie.
...alla fine il risultato è Sublime!
Linea Benessere
CONSIGLIATO DAI NUTRIZIONISTI
Senza Glutine | Senza Zucchero | Senza Lattosio | Senza Nichel
Abbiamo creato delle ricette con gelati fatti con latte di riso, e dedicata a tutte quelle persone che soffrono di intolleranza al lattosio, senza glutine, senza zucchero per chi soffre di diabete o che segue diete particolari come la chetogenica dove non possono assumere nessun tipo di zucchero, senza nichel per gli intolleranti anche a questo metallo che è contenuto in diversi ingredienti; inoltre potete trovare nel nostro punto vendita anche i coni o le brioches senza glutine e lattosio o prenotare le vostre torte o tronchetti.